PERFIL

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Grande festa na final do Arena de Motocross em Agrestina-PE

Com realização de Tita Cross, rolou no último sábado e domingo (14-15), uma grande festa de Motocross, na acolhedora cidade de Agrestina-PE. Duelos de alto nível na pista e motódromo lotado pelo público deram grandiosidade ao evento.
Em uma despedida do Brasil, pelo menos em 2013, o multi-campeão português Hugo Santos foi o nome da final do Arena Nordeste de Motocross, que rolou neste domingo (15), em Agrestina-PE.
Hugo venceu a principal categoria, MX1 e finalizou em segundo na MX2, vencida pelo alagoano Jr. Cão em corrida perfeita. Raí Arruda com (3-3), respectivamente na MX1 e MX2, levantou o CANECO de ambas. Alan Lucena ficou com título da 230cc ao terminar a corrida em segundo e Jaerton Cavalcante com a da F.L. Nacional, também terminando a corrida em segundo. Sogoma foi o cara entre os DINOSSAUROS da MX4, mesmo finalizando em quinto na corrida ficou com o título e na 65cc, Tallys Nathan finalizou em terceiro e comemorou o título, prova foi vencida por Juninho.